L’olio di Cocco

olio-di-cocco

Forse molti di voi non sapranno che l’olio di cocco è ricco di proprietà benefiche per i capelli, e, infatti, è molto utilizzato nella cosmetica dei prodotti per la capigliatura.

L’olio di cocco se applicato sui capelli secchi, privi di vita e opachi ha un effetto rigenerante, ed inoltre  lucida lo stelo, e aumenta il volume della chioma.

Per ottenere risultati soddisfacenti basterà applicarlo nei capelli sottoforma d’impacco la sera e lasciarlo in posa mettendo una cuffia anche per tutta la notte.

L’olio di cocco è poi molto efficace anche contro la forfora, infatti, applicato qualche ora prima dello shampoo, renderà i vostri capelli più setosi del solito e senza forfora.

Ricordate però sempre di non fare abusi e utilizzarlo una volta ogni dieci giorni.

L’olio di cocco lo potete trovare nelle profumerie, in erboristeria e se volete spendere meno anche nei negozietti etnici.

Condividi

Tag:,

Nessun commento

Non c’è ancora nessun commento.

Lascia un commento

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.

RSS feed dei commenti a questo articolo. TrackBack URL


Altre notizie su Iris Capelli

IrisGossip Feed RSS

IrisPets Feed RSS


    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /mnt/stor1-wc1-dfw1/384887/www.irisblog.it/web/content/wp-content/themes/shared/feeds.php on line 57

IrisLove Feed RSS

IrisFashion Feed RSS


    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /mnt/stor1-wc1-dfw1/384887/www.irisblog.it/web/content/wp-content/themes/shared/feeds.php on line 107

IrisBella Feed RSS


    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /mnt/stor1-wc1-dfw1/384887/www.irisblog.it/web/content/wp-content/themes/shared/feeds.php on line 132

IrisCucina Feed RSS

IrisTv Feed RSS


    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /mnt/stor1-wc1-dfw1/384887/www.irisblog.it/web/content/wp-content/themes/shared/feeds.php on line 204

IrisArte Feed RSS

IrisViaggi Feed RSS